Crosley Rocket Jukebox

Die Jukebox wurde in den 1950ern, als sie die Spitze ihrer Beliebtheit erfuhr, zu einer kulturellen Norm in Restaurants, Bars und bei den Leuten zuhause. Und nun, mit dem Comeback von LPs, ist auch die Jukebox zurück - in diesem Fall mit dem Rocket Vinyl Modell von Crosley. Aktuell ist sie die einzige produzierte Jukebox der Welt, die Vinylplatten spielen kann. Sie kann bis zu 70 7"-Platten aufbewahren und abspielen und verfügt über eine Titelauswahl, über die du deine Favoriten auswählen kannst, sowie eine Fernbedienung, Lautstärkereglung, Shuffle-Funktion und einen D4-Verstärker mit einem integrierten fünf-Wege Lautsprechersystem. Die Jukebox trieft zwar nur so vor der guten alten Vinyl-Zeit, gibt dir aber auch die Möglichkeit, mithilfe eines Aux-Anschlusses oder über Bluetooth über die Lautsprecher digital Lieder abzuspielen.