Cyber Apple Watch Gehäuse

Apple verkauft Versionen der Apple Watch in Titan und Keramik für diejenigen, die einen Premium-Look wünschen. Leider können Sie die Interna nicht aktualisieren. Mit dem Cyber Watch-Gehäuse von Gray erhalten Sie einen einzigartigen Premium-Look, der so lange funktioniert, wie Apple den gleichen Formfaktor beibehält. Das eckige Gehäuse ist CNC-gefräst aus Titan in Luft- und Raumfahrtqualität und hat ein natürliches, PVD-Schwarz, PVD-Gold oder handbrennendes Aurora-Finish. Die beiden Titanstücke wickeln sich um die Seiten der Uhr, dazwischen befindet sich ein FKM-Gummigehäuse für zusätzlichen Schutz, lassen jedoch Zugang zur Krone und zu den Sensoren. Es ist mit einem mitgelieferten schwarzen FKM-Gummiarmband versehen, kann aber dank der Öffnungen im Gehäuse auch mit jedem anderen kompatiblen Armband verwendet werden.