Cybertruck Space Camper

Der Tesla Cybertruck soll 2023 auf den Markt kommen, und Unternehmen stehen bereits Schlange, um Aftermarket-Teile und Add-Ons für den noch unveröffentlichten Truck einzuführen. Das neueste ist Space Camper, das einen Popup-Camper enthüllte, der zum abgewinkelten Bett des Cybertrucks passt. Der Space Camper verwendet ein modulares Layout, um den Grundriss für Schlaf, Mahlzeiten oder zusätzliche Sitzgelegenheiten neu zu konfigurieren. Der Space Camper verwendet Sonnenkollektoren, um die Notwendigkeit auszugleichen, die Batterie des Cybertrucks zu verwenden, und ist voll ausgestattet, mit dimmbarer LED-Beleuchtung, Durchlauferhitzer, Induktionskochfeld und elektrischem Kühler sowie Duschkabine. Der Space Camper ist ab sofort buchbar.