Danvas Series G Digital Art Display

Da die Popularität von NFTs wächst und die Sammlungen zunehmen, suchen Besitzer nach Möglichkeiten, ihre neuen Stücke zu präsentieren. Die Danvas Series G bringt digitale Kunst von Ihren Computern an Ihre Wände. Das Display wurde speziell für NFTs entwickelt, verbindet sich direkt mit NFT-Wallets und projiziert es auf seinen 48 x 48-Zoll-Bildschirm. Seine Micro-LED-Technologie zeigt Stücke in außergewöhnlicher Qualität und Klarheit, genau so, wie der Künstler es beabsichtigt hat. Ein spezieller Holzrahmen in mattem Schwarz, Weiß oder nordamerikanischem Ahorn umgibt das Display und verfügt über einen handgeschnitzten Kanal, der hervorragenden Klang erzeugt. Die Serie G ist mit einem Authentifizierungsindikator versehen, damit alle Ihre Besucher wissen, dass Ihre NFT echt ist.