Das Chris Hemsworth Centr Power-Workout

Als Marvels ansässiger God of Thunder ist Chris Hemsworths Körper bis zur Perfektion gemeißelt. Der Kopf hinter seinem prallen Bizeps ist der Personal Trainer des Schauspielers Luke Zocchi, und zum ersten Mal teilen die beiden die Blaupause für den Aufbau von Avenger-würdigen Muskeln. Das 10-wöchige Programm ist über Chris' Fitness-App Centr erhältlich und wurde am Set von Thor: Love and Thuner gedreht und ist dem Plan nachempfunden, mit dem Hemsworth auf die Rolle vorbereitet wurde. Die Workouts werden von Chris' Stuntman Bobby Holland Hanton durchgeführt und sind in drei Stufen unterteilt, die im Laufe der Zeit fortschreiten. Um Ihre Zuwächse im Auge zu behalten, gibt es eine In-App-Wiederholungs- und Gewichtsverfolgungsfunktion, während ein Ernährungshandbuch hilft, die Ergebnisse zu maximieren.