Order before 12/20 on Uncrate Supply for Christmas Delivery on Most Items

Dell XPS 13 2-in-1-Laptop

Multitools eignen sich hervorragend, um die Anzahl der Gegenstände zu begrenzen, die Sie mit sich herumtragen. So ist es mit dem XPS 13 2-in-1-Laptop von Dell. Es verfügt über einen 13,3-Zoll-3K-Touchscreen, der mit einer abnehmbaren Zero-Gitter-Tastatur gekoppelt wird, mit der es sowohl als Laptop als auch als Tablet fungieren kann. Ein Intel® Core™ i5-Prozessor der 12. Generation, gepaart mit Intel® Iris® Xᵉ-Grafik, bis zu 1 TB Speicher und bis zu 16 GB RAM bieten Windows 11 viel Leistung für anspruchsvolle Anwendungen.Der XPS Stylus bietet 4096 Druckempfindlichkeitspunkte und macht ihn zu einem herausragenden Kreativwerkzeug, und Kameras auf beiden Seiten unterstützen Videoanrufe, Streaming und mehr Außerdem wiegt es nur 1,6 Pfund im Tablet-Modus und weniger als 3 Pfund mit angeschlossenem Folio, so dass es zwar den Platz mehrerer Geräte einnimmt, sich aber definitiv nicht so anfühlt.