Dell XPS 13 Plus-Laptop

Es klingt zu schön, um wahr zu sein: doppelte Leistung, aber längere Akkulaufzeit, alles in einem hauchdünnen Design. Doch das ist das Versprechen des Dell XPS 13 Plus-Laptops. Es wird von Intel® Core™ Prozessoren der 12. Generation angetrieben, die in Kombination mit der neuesten Akkutechnologie je nach Bildschirmkonfiguration eine Akkulaufzeit von bis zu 13 Stunden bieten. ExpressCharge ermöglicht eine Aufladung von bis zu 80 % in nur einer Stunde über einen der beiden Thunderbolt 4-Anschlüsse, während der Bildschirm mit FHD+-, OLED- oder 4K+-Optionen ausgestattet werden kann und sich von Kante zu Kante erstreckt. Die Zero-Gitter-Tastatur erstreckt sich ebenfalls von Kante zu Kante, mit einer hintergrundbeleuchteten Touch-Funktionszeile oben und einem nahtlosen Glas-Touchpad unten. Insgesamt wiegt das Notebook nur 2,71 lbs. und ist nur 0,60 Zoll dick, sodass Sie all diese Leistung mühelos unterwegs mitnehmen können.