DiveX Piranha P3 Tauch-Scooter

Durch die Kombination eines modularen Designs und serienmäßigen Batteriekomponenten vermengt der DiveX Piranha P3 Tauch-Scooter leichtgewichtige Praktikabilität mit hervorragender Geschwindigkeit. Der Scooter wird von einer Reihe neutraler schwimmfähiger Batterie-Packs betrieben, die selbst aus DCB-Style Lithium-Ionen-Batterien bestehen, die eigentlich für Elektrowerkzeuge gedacht sind. Pro Pack sind vier Batterien eingebaut. Zusammen mit dem brandneuen Propeller führt das zu Geschwindigkeiten von bis zu 70 m/min, einer Laufzeit von bis zu 450 Minuten und einem Gewicht von nur 18,5 Gramm. Seine Tiefeneinstufung liegt bei knapp 200 Metern, außerdem kannst du ihn mit einem normalen Elektrowerkzeug-Ladegerät aufladen und ihn legal im Flugzeug mitnehmen. Designt und zusammengebaut in den USA.