DJI Mavic 3 Drohne

Die Mavic 3 von DJI schlägt die Lücke zwischen den Einstiegsmodellen für Verbraucher und Profis und ist sowohl leistungsstark als auch benutzerfreundlich. Das Herzstück ist ein 20-Megapixel-4/3-Hasselblad-Sensor gepaart mit einem 24-mm-Objektiv, das in der Lage ist, 12-Bit-RAW-Standbilder in voller Auflösung und 5.1K-Videos mit 50 Bildern pro Sekunde aufzunehmen, und ein begleitendes 28x f/4.4 Hybrid-Zoomobjektiv für Nahaufnahmen. UPS. Die omnidirektionale Hinderniserkennung verhindert, dass es auf Dinge stößt, während es automatisierte Aufnahmen ausführt, und die ActiveTrack 5.0-Motivverfolgung ermöglicht effektive freihändige Aufnahmen. Es bietet bis zu 46 Minuten Flugzeit pro Ladung, ein verbessertes Übertragungssystem mit einer maximalen Reichweite von über 14 km und ist als Standard- oder Cine-Version erhältlich, wobei letztere Apple ProRes 422 HQ-Unterstützung und eine integrierte 1-TB-SSD bietet.