DJI Mavic 3 Pro Drohne

Fast anderthalb Jahre nach dem Start der Standard-Mavic 3 ist DJI mit einer Pro-Version zurück. Während es immer noch eine Vier-Drittel-Hasselblad-Kamera gepaart mit einem 24-mm-Objektiv für seinen Haupt-Shooter hat, paart es es mit einer neuen 70-mm-3x-ähnlichen Kamera sowie einem 166-mm-Tele für mehrere Rahmenoptionen. Ersteres kann 5,1K-Videos aufnehmen, während die beiden letzteren 4K/60fps-Videos bieten und die Standbildauflösung 20, 48 bzw. 12 Megapixel beträgt. Es verfügt außerdem über fortschrittliche Technologie zur Vermeidung von Hindernissen, drahtlose Hochgeschwindigkeits-Dateiübertragung und die charakteristischen intelligenten Aufnahmemodi des Unternehmens für eine einfache Bedienung. Auch als Cine-Modell mit 1 TB und Apple ProRes-Unterstützung erhältlich.