DJI Ronin SC Gimbal

Der Ronin SC Gimbal von DJI wurde speziell für die Verwendung mit spiegellosen Kameras entwickelt und bietet leistungsstarke Funktionen in einem leichten Gerät. Die 3-Achs-Stabilisierung sorgt für eine unglaublich gleichmäßige Bewegung und unterstützt Lasten über 5 kg. Panoramen, Zeitraffer und Bewegungsabläufe können automatisiert werden. Mit einem Smartphone wird dasselbe ActiveTrack 3.0-System wie mit den Drohnen des Unternehmens verwendet, um Ihr Motiv im Bild zu halten. Trotzdem wiegt es weniger als 2 1/2 Pfund, hat eine Akkulaufzeit von 11 Stunden und ist weniger als 9 Zoll groß.