Dten Me Zoom Telekonferenz-Display

Zoom-Meetings sind für viele von uns heute eine Lebenseinstellung. Anstatt den Bildschirm auf einem Computer zu belegen, gibt Dtens ME der App einen eigenen Bildschirm. Das Touchscreen-Display misst 27 Zoll und wird von drei intelligenten Webcams und acht geräuschreduzierenden Mikrofonen ergänzt. Die Zoom-Software ist integriert - es ist tatsächlich das erste Zoom for Home-zertifizierte Gerät - und befindet sich in einer einfachen Oberfläche, die einen schnellen Zugriff auf Zoom-Funktionen wie Whiteboards und Kontakte ermöglicht. Es kann auch mit anderer Kalendersoftware synchronisiert werden, um anstehende Besprechungen anzuzeigen.