Dyson Lightcycle Morph Lampe

Unser Körper ist an Sonnenlicht gewöhnt, aber wir verbringen den größten Teil unserer Zeit in Innenräumen. Dysons neues Lightcycle Morph soll natürliches Licht mit einem innovativen Design imitieren. Die leistungsstarke Anordnung von drei warmen und drei kühlen LEDs befindet sich in einem um 360 Grad drehbaren optischen Kopf, der als Arbeitsplatzleuchte, indirekte Leuchte, Funktionsleuchte oder über dem Aluminium-Polycarbonat-Verbundschaft eingesetzt werden kann. ein Umgebungslicht. Eine Begleit-App passt sich an die Aufgabe, das Alter, die Stimmung und das lokale Tageslicht des Benutzers an. Die Heatpipe-Technologie hält die LEDs kühl und verlängert ihre Lebensdauer auf bis zu 60 Jahre. Erhältlich in Tisch- und Bodenmodellen sowie in drei Farben.