EarthCruiser EV Camper

EarthCruiser USA entwickelt seinen ersten Einschubcamper, der speziell für EV-Pickups entwickelt wurde. Da jeder von Detroits Big Three seine eigenen BEV-Lkw hat, hat EarthCruiser Vorbestellungen für den neuen Camper eröffnet, obwohl keine Details angeboten wurden. EarthCruiser sagt, dass der Camper in der Lage sein wird, mit nur wenigen Software-Updates von Verbrennungsmotor- auf EV-Plattformen umzusteigen, mit dem Gedanken, dass einige softwarebezogene Funktionen auf einem EV und nicht auf einem Standard-Lkw verfügbar sein werden. Ein Schwerpunkt wird auf Aerodynamik und Gewicht gelegt, um die Fahrzeugreichweite zu maximieren, wobei der Input von Vorbestellerkunden hilft, die Entwicklung zu leiten. EarthCruiser plant, später im Jahr 2023 weitere Details bekannt zu geben.