Echelon EX-8s Connect Fahrrad

Einige Heimtrainer sind so konzipiert, dass sie sich perfekt einfügen. Das EX-8s Connect Bike von Echelon wurde entwickelt, um sich abzuheben. Integrierte LED-Schwungradlichter synchronisieren sich mit Trainingsdaten wie Herzfrequenz und Energieabgabe und verleihen dem Fahrrad einen futuristischen Tron- ähnlichen Look, während der 24-Zoll-HD-Touchscreen für Cross-Training außerhalb des Fahrrads um bis zu 180 Grad gedreht werden kann. Es bietet außerdem 32 magnetische Widerstandsstufen, doppelseitige SPD-kompatible Pedale, zwei Lautsprecher und Zugriff auf über 40 Live-Klassen täglich sowie über 3.000 On-Demand-Workouts.