Einrad Pint Electric Board

Der Onewheel Pint wurde für Einsteiger konzipiert und ist ein einrädriger Nahverkehr mit vielen Funktionen, der auch erfahrenen Fahrern gefallen wird. Es ist nur 27 Zoll lang und hat einen integrierten Griff, so dass es einfach ist, einen Zug oder Bus mitzunehmen und unter einem Tisch oder Schreibtisch zu verstauen. Nach wie vor können Sie mit intuitiven, schlanken Steuerelementen und der Demontage von Simplestop schnell loslegen oder stoppen. Sein bürstenloser Motor kann es auf eine Höchstgeschwindigkeit von 16 Meilen pro Stunde bringen, auf steilen Hügeln und über bis zu 8 Meilen Gehweg, während LED-Lampen es nachts leuchten lassen und den Batteriestatus überprüfen.