Elektrischer Nullwendekreismäher John Deere Z370R

John Deere bringt eine Reihe elektrischer Rasenmäher auf den Markt, die auf seiner Zero-Turn-Plattform der Z300-Serie basieren. Der Z370R verfügt über einen versiegelten Akku und ein integriertes Ladegerät und kann bei voller Ladung etwa zwei Hektar mähen. Ein großer LCD-Bildschirm zeigt den Batteriestatus und je nach Bedingungen eine Auswahl von drei Leistungsmodi an. Die Bluetooth-Fähigkeit und die Deere-App ermöglichen die Fernüberwachung des Ladezustands und des Batteriestands.