Epilog GB Operator Game Boy Cartridge-Player

Es ist Zeit, die alte Game Boy-Patronensammlung auszugraben. Epilogue haucht diesen Retro-Spielen mit seinem GB Operator neues Leben ein. Das Gerät funktioniert als Adapter zum Spielen, Speichern und Übertragen von Pokémon , The Legend of Zelda und Wario Land auf Ihrem PC, Mac oder Linux-Plattformen. Mit dem mGBA-Emulator bietet die Software Controller- und Cheat-Unterstützung, während Dateien für das weitere Spielen zwischen der Konsole und dem GB Operator gespeichert und wiederhergestellt werden. Es kann auch online gekaufte gefälschte Kassetten erkennen und sogar Bilder der Game Boy Camera auf Ihren Computer übertragen. Der GB Operator ist derzeit vorbestellbar und wird im August 2021 ausgeliefert.