Ergatta Connected Rower

Es ist weit entfernt vom ersten angeschlossenen Fitnessgerät, aber anstelle von Workouts, die von Trainern geleitet werden, verwendet der Ergatta Rower Gamification, um Menschen zu motivieren. Benutzer können zwischen Intervalltraining, Renntraining, offenem Rudern und zielbasierten Push-Programmen wählen, wobei jedes seine eigenen Tests aufruft, wobei letzteres in einer letzten Herausforderung gipfelt. Ein 17,3-Zoll-Tablet dient als Kontrollzentrum und zeigt relevante Daten während des Trainings an, während der Ruderer selbst in Zusammenarbeit mit WaterRower entwickelt wurde und in Rhode Island aus nachfüllbarem amerikanischem Kirschholz hergestellt wird. Für diejenigen, die bereits einen klassischen WaterRower haben , bietet Ergatta ein Upgrade an , das jede Maschine mit einem S4-Monitor in einen angeschlossenen Ruderer verwandelt.