Espressomaschine der Philips 3200-Serie

Es ist ein Dilemma: Espresso am Morgen ist köstlich, aber der Versuch, eine traditionelle Maschine vor dem Koffein zu bedienen, kann schwierig sein. Die Espressomaschine der Serie 3200 von Philips macht es so einfach wie das Tippen auf einen Bildschirm. Es kann automatisch frischen Espresso, Cappuccino, Kaffee, Latte Macchiatos und Americanos zubereiten, mit einstellbaren Einstellungen für Aroma, Temperatur und Mahlgrad. Für Letzteres stehen 12 Einstellungen für die langlebigen Keramikmahlwerke zur Verfügung, und für zusätzlichen Komfort hat das LatteGo-Milchaufschäumsystem keine Schläuche oder versteckte Teile, sodass es in nur 15 Sekunden gereinigt werden kann.