Evercade Handheld-Konsole

Ähnlich wie beim Fallenlassen der Nadel auf Vinyl ist das Einschieben in eine physische Kassette etwas, mit dem digitale Downloads nicht mithalten können. Die Evercade ist eine Handheld-Konsole, die auf offiziell lizenzierten Multi-Game-Kassetten basiert. Entwickler wie Atari, Data East und Namco haben sich angemeldet und klassische Titel wie Space Invaders , Bad Dudes und Pac-Man mitgebracht. Die Konsole selbst verfügt über einen 4,3-Zoll-Bildschirm, ein ansprechendes D-Pad, einen Mini-HDMI-Anschluss für den HD-Anschluss an einen Fernseher und eine Akkulaufzeit von 4 bis 5 Stunden über einen USB-Akku.