Falcon Titanium Micro Knife

Manchmal ist mit einem EDC weniger mehr. Das Falcon Micro Knife folgt diesem Ansatz und hält Sie dennoch vorbereitet. Das kompakte Messer misst im geschlossenen Zustand nur 2,24 Zoll und ist nicht größer als die meisten Tasten. Es wiegt weniger als einen Teelöffel Wasser. Das schlanke Titan-Äußere dehnt sich im geöffneten Zustand auf 3,92 Zoll aus und zeigt eine Skalpellklinge Nr. 11. Da es austauschbar ist, bleibt Ihnen nie eine stumpfe Klinge und ein veraltetes Werkzeug übrig, das Sie der Sammlung hinzufügen können. Ein leicht zu verriegelndes Verriegelungs- und Entriegelungssystem sorgt für sicheres Öffnen und Schließen, während ein Schlüsselringloch sicherstellt, dass Sie das Haus niemals ohne es verlassen.