Fanatec x Bentley GT3 Lenkrad

Der Fanatec Bentley GT3 ist nicht nur ein Nachbau-Laufrad für Ihr Sim-Rig – es ist das Original, identisch mit dem Rad, das Rhys Millen verwenden wird, wenn er den Bentley Continental GT3 am 27. Juni 2021 den berühmten Colorado-Berghang hinaufsteuert. Das Rad verwendet der gleiche Schnellkupplungsmechanismus in Rennqualität und die leichte Kohlefaser- und Magnesiumkonstruktion, was bedeutet, dass es direkt von der Fanatec-Basis zum Continental GT3 gehen könnte. Das Rad verfügt über ein kreisförmiges Mitteldisplay mit einer Reihe von Tasten, Drehknöpfen und Paddles für die vollständige Kontrolle wichtiger Funktionen. Es gibt auch eine robuste Tragetasche, eine Wandhalterung und einen Ausstellungsständer, der eine Bentley-Markenuhr anzeigt, wenn sie nicht verwendet wird.