Fender Songs

Manche Menschen lernen ein Instrument mit dem Traum, Musiker zu werden. Viele andere freuen sich einfach, eine Gitarre am Lagerfeuer zu spielen. Fender Songs wurde für die letztere Gruppe entwickelt. Durchsuchen Sie den Katalog, wählen Sie ein Lied aus, und die App zeigt sowohl den Text als auch die Akkorde an, die zum Abspielen erforderlich sind. Standardmäßig wird ein automatisch generierter Bassline- und Drum-Track abgespielt. Apple Music-Abonnenten können das aktuelle Lied mitspielen. Während es eine wechselnde Auswahl an Songs gibt, die kostenlos erhältlich sind, kostet dies 5 US-Dollar pro Monat. Für den vollständigen Zugriff ist ein Abonnement erforderlich.