Fitbit Charge 5 Gesundheits-Tracker

Der Charge, Fitbits fortschrittlichster Fitness- und Gesundheits-Tracker ohne Smartwatch, ist seit langem für seinen spaltenden, kantigen Körper bekannt. Das soll sich mit dem Charge 5 ändern. Neben einem neuen farbigen AMOLED-Bildschirm – eine Premiere für die Charge-Serie – ist sein knopfloses Gehäuse auch abgerundeter als bei früheren Modellen. Sensoren an den Seiten ermöglichen es dem Träger, Elektrokardiogramm (EKG) und elektrodermale Aktivität (EDA) zu messen, um die Herzgesundheit bzw. Das Wearable nutzt diese Informationen auch, um einen Whoop-ähnlichen Daily Readiness Score zu erstellen und Aktivitäten zu empfehlen, die für die aktuellen Erholungsstufen des Benutzers geeignet sind. Es bietet außerdem eine Akkulaufzeit von bis zu sieben Tagen, integriertes GPS und intelligente Benachrichtigungen und ist in Schwarz, Weichgold oder Platin-Edelstahl erhältlich.