Form Hotel Dubai

Egal, wo du dich auch aufhalten magst, es gibt ein paar Zutaten, die zu jedem großartigen Hotelerlebnis gehören: ein bequemes Bett, ein großer Fernseher, schnelles W-LAN, leckeres Frühstück und eine tolle Dusche. Im Form Hotel Dubai fängt dein Hotel mit diesen Annehmlichkeiten allerdings erst an. Über sein weForm Programm kannst du wirklich alles in deinen Aufenthalt mit einschließen, von Babysitten über eine Safari bis hin zu Skydiving. Die Gästezimmer wurden mit sauberen, modernen Möbeln versehen und bieten dir Filterkaffee und eine begehbare Regendusche. Auch findest du mehrere Restaurants, einen Pool auf dem Dach, ein Fitnessstudio und einen Raum zur Zusammenarbeit.