Forme Fitness Spiegel

Der Forme folgt den Schritten von Mirror und Tonal und ist ein Heim-Fitnessgerät des Designers Yves Behar und des Unternehmers Trent Ward. Das Design umfasst ein verschwindendes Display und ein Paar Arme, die die Widerstandsscheiben bilden und bei Nichtgebrauch nach hinten stecken, sodass sich das Gerät in einen Ganzkörperspiegel verwandeln kann. Die verschiedenen Trainingsprogramme verwenden maschinelles Lernen, um die Leistung zu bewerten, Gewichte anzupassen und die Form zu korrigieren. Datenüberlagerungen helfen dabei, den Fortschritt zu verfolgen. Die Maschine wird voraussichtlich im Herbst dieses Jahres ausgeliefert und sowohl als Teil eines Abonnements als auch als Einzelkauf verkauft.