Fragment 8 Retro Kamera

Die Fragment 8 Retro Camera wurde von 8-mm-Heimkameras inspiriert und versucht, ihren nostalgischen Look mit digitalen Funktionen wiederherzustellen. Mit einem 1/3-Zoll-720p-CCD-Sensor werden sowohl MP4-Videos (bis zu 120 Sekunden Länge) als auch JPEGs oder GIFs aufgenommen, die durch ein 1: 2,0-Objektiv mit vier Elementen aufgenommen wurden. Anbringen der optionalen drehbaren Linsenplatte und des Kombifilterobjektivs Mit einer Größe von 4,3 "x 3,5" x 1,6 ", einem Akku, einem internen Filterlinsenspeicher, einem eingebauten Griff und einer Stativhalterung kann das Filmmaterial mit Kaleidoskop-, Stern- oder Radialoptik der alten Schule versehen werden. Voraussichtlich im Mai lieferbar.