Framework Laptop

Auf den ersten Blick sieht es aus wie ein gewöhnlicher (wenn auch etwas klobiger) Laptop. Drehen Sie es jedoch um, und der modulare Charakter des Framework-Laptops zeigt sich. Es ist fast vollständig modular aufgebaut und verfügt über vier Erweiterungskartenschächte, mit denen Käufer genau die gewünschten Anschlüsse auswählen können - einschließlich USB-C, USB-A, HDMI, MicroSD und mehr - in der gewünschten Position. Socket-Speicher, WLAN und Speicher können ebenso wie das gesamte Mainboard ausgetauscht werden. Der Akku, der Bildschirm und die Tastatur können ebenfalls vom Benutzer ausgetauscht werden. Die QR-Codes auf jeder Komponente führen zu Anleitungen zum Austausch. Es werden sowohl vorkonfigurierte als auch selbstgebaute Editionen angeboten. Die Auslieferung beginnt in diesem Sommer.