Frauscher 858 Fantom Air Dayboat

Selbst nach 90 Jahren ist Frauscher was das Design angeht immer noch hochmodern. Das diesen Monat auf dem Cannes Yacht-Festival enthüllte brandneue 858 Fantom Air Dayboat ist hierfür das perfekte aktuelle Beispiel. Das 858er entstand in Zusammenarbeit zwischen Frauschers Entwicklungschef und dem Yacht-Designer Harry Miesbauer. Es hat einen 98-Gallonen-Tank, mit dem also auch längere Abenteuer möglich sind. Die Bordmotoren bieten dir zudem eine Leistung von 300 bis 430 PS. Das Dayboat hat achtern ein Badedeck aus Teakholz, bietet dir Möglichkeiten seine Kühlschubladen kreativ zu nutzen und ist mit vielen Entertainment-Optionen wie Bluetooth und USB-Anschlussstellen ausgestattet.