Fujifilm GFX100 II Kamera

Sie verfügt zwar über einen riesigen Mittelformatsensor, aber die Fujifilm GFX100 II sieht viel mehr wie ein Mainstream-Shooter aus als ihr Vorgänger. Sein neu entwickelter 102-Megapixel-Hochgeschwindigkeitssensor ist 1,7-mal größer als ein 35-mm-Vollbildsensor und wird mit einem X-Processor 5-Gehirn für den Autofokus zur Motiverkennung und Serienaufnahmen mit bis zu 8 Bildern pro Sekunde kombiniert. Auch die Videoqualität ist beeindruckend, mit der Möglichkeit, 4:2:2 10-Bit Apple ProRes aufzuzeichnen und einem 1,44-fachen Zuschneidemodus, der Pixel-zu-Pixel-8K/30p-Aufnahmen ermöglicht. Auch die Benutzerfreundlichkeit soll verbessert werden, mit einem neuen EVF mit 9,44 Millionen Bildpunkten, einem verstellbaren hinteren LCD, einem Sub-LCD auf der oberen Platte mit neu gestalteter Benutzeroberfläche und einer neuen Filmsimulation auf Basis des Reala-Farbnegativfilms.