Fujifilm Instax Mini 99 Kamera

Fujifilm stellt sein neuestes Mitglied der Instax Mini-Familie vor, die Instax Mini 99. Mit der lustigen kleinen Analogkamera k�nnen Benutzer Fotos sofort mit Farbmodi und Beleuchtungsst�rken verbessern. Dank der integrierten LED-Leuchten kann die Kamera Fotos mit verschiedenen Effekten belichten, darunter verblasstes Gr�n, warme T�ne, helles Blau, sanftes Magenta, Sepia oder Lichtleckeffekte, was ihnen ein einzigartiges Aussehen verleiht. Es gibt au�erdem einen Helligkeitsregler, mit dem Sie zwischen f�nf Helligkeitsstufen w�hlen k�nnen, w�hrend der Vignettenmodus das Objektiv manuell anpasst, um Bildern eine k�nstlerische �sthetik zu verleihen. Zu den weiteren Funktionen geh�ren der Gl�hbirnen-, Innen- und Sportmodus, ein Selbstausl�ser und ein automatischer Blitz.