Fujifilm X100VI Kamera

Die X100-Reihe von Fujifilm stammt aus dem Jahr 2011 und erfreut sich dank ihrer Kombination aus kompakter Größe, ansprechendem Retro-Look und Bildqualität großer Beliebtheit. Der X100VI der sechsten Generation baut auf diesem Erbe mit mehreren bemerkenswerten Upgrades auf. Ein X-Trans CMOS 5 HR-Sensor bietet eine Auflösung von 40,2 Megapixeln und ist mit dem X-Prozessor 5 für KI-gestützte Motiverkennung, AF-Verfolgung und eine 6,2K/30P-Filmaufzeichnung gekoppelt. Es ist außerdem die erste X100-Kamera, die eine 5-Achsen-Bildstabilisierung im Gehäuse für bis zu sechs Unterstützungsstopps bei schlechten Lichtverhältnissen bietet. Beliebte Funktionen wie ein Hybridsucher, ein neigbarer LCD-Bildschirm, Filmsimulationsmodi sowie Ober- und Unterseiten aus Aluminium bleiben erhalten, ebenso wie das feste 23-mm-1:2-Objektiv. Es kommt im März 2023 in Silber oder Schwarz auf den Markt; Es wird auch eine nummerierte Sonderedition erhältlich sein, die das Fuji-Logo aus der Firmengründung im Jahr 1934 trägt und auf die gleiche Anzahl von Exemplaren limitiert ist.