Furrion Rova Electric Cooler

Der 1,5 Kubikfuß große, mit Polyschaum isolierte Kühlbereich hält Eis für bis zu 10 Tage. Dank der Kompatibilität mit ePod-Akkus müssen Sie kein Eis in den Furrion Rova legen. Jeder austauschbare Akku verfügt über ausreichend Saft für bis zu 7 Tage Kühlung und versorgt auch die integrierten USB-Anschlüsse, die 110-V-Steckdose und die drahtlose Qi-Ladestation mit Strom. Es befindet sich auf Rädern, ist also leicht zu bewegen und kann über eine Steckdose, eine Gleichstromsteckdose oder ein Solarpanel von Furrion aufgeladen und / oder mit Strom versorgt werden. Es gibt drei Modi: Getränke, Öko und Einfrieren, damit Sie das einstellen können Temperatur nach Ihrem Geschmack.