G-Shock Move DWH5600

G-SHOCK bringt sein 5600-Modell mit einem Smartwatch-Update in die Gegenwart. Die ikonische quadratische Silhouette ist jetzt mit zahlreichen Gesundheits- und Wellnessfunktionen ausgestattet, die das Laufen, Gehen, Training im Fitnessstudio und Intervalltraining unterstützen. Es verfügt über einen optischen Sensor, der mithilfe eines LED-Lichts Änderungen im Blutfluss misst, um die Herzfrequenz zu verfolgen, während ein Beschleunigungsmesser die Schritte verfolgt. Sobald die Uhr mit einem Smartphone verbunden ist, kann sie mithilfe von GPS die vom Beschleunigungsmesser der Uhr erfassten Entfernungsdaten verfolgen und anpassen. Außerdem werden Daten analysiert und Ergebnisse aufgezeichnet, um Benutzern dabei zu helfen, Fortschritte zu verwalten, Ziele zu setzen und das Training zu optimieren, um ihre Fitness zu optimieren. Der DWH5600 verwendet biobasiertes Harz für das Gehäuse und das Band und verfügt über eine solarunterstützte Aufladung, um seiner stoßfesten Struktur und Technologie umweltfreundliche Komponenten hinzuzufügen.