G-Shock x Mudmaster-Uhr der britischen Armee

Dieser G-Shock Mudmaster wurde für das britische Verteidigungsministerium gebaut und ist bereit für den aktiven Dienst. Es hat ein Gehäuse aus kohlenstoffverstärktem Harz, eine Schutzstruktur aus Kohlenstoffkern und ein Tarnharzband. Sowohl digitale als auch analoge Anzeigen zeigen Informationen an, einschließlich Uhrzeit, Datum, Weltzeit, Schritte, Höhe, Richtung und Luftdruck. Die Uhr bietet außerdem fünf tägliche Alarme, Bluetooth, eine Stoppuhr und natürlich Widerstand gegen Stöße, Schlamm, Schmutz und Wasser, letzteres bis zu 200 Meter.