G-Wall Integriertes Home-Fitness-System

In schlanken, raumhohen Schränken untergebracht, integriert die G-Wall ein Heimfitnessstudio in jeden Wohnraum. Das System besteht aus mehreren Modulen, die Geräte für Aerobic-Übungen, Krafttraining und Hanteln enthalten, sodass Benutzer die Module auswählen können, die ihrer Fitness am besten entsprechen. Die Einheiten passen in vertikale Lagerschränke und verstecken die Ausrüstung sauber an der Wand von Schlafzimmern oder Wohnzimmern, während Materialien und Farben angepasst werden können, um sich in eine Vielzahl von persönlichen Designästhetiken zu integrieren.