Garmin Approach S10 Golfuhr

Das Letzte, was Sie während einer soliden Runde wollen, ist eine Ablenkung. Die Garmin Approach S10 Golf Watch ist ein einfaches tragbares Gerät, mit dem Sie GPS-basierte Entfernungen nach vorne, hinten und in der Mitte des Grüns sowie Gefahren wahrnehmen können, ohne dass Ihre Konzentration wie bei einem Telefon oder einer Smartwatch beeinträchtigt wird. Es ist mit über 41.000 Kursen vorinstalliert, verfügt über einen hochauflösenden, für Sonnenlicht lesbaren Bildschirm und bietet bis zu 12 Stunden GPS-Betrieb pro Ladung. Außerdem können Sie Ihre Punktzahl verfolgen und können Ihre Daten mit Garmin Express synchronisieren, um Ihr Spiel im Zeitverlauf zu überwachen.