Gehäuse der CyberPower PC Kinetic-Serie

Die Kühlung der leistungsstarken Chips in Gaming-PCs kann eine große Herausforderung sein. Das neueste Gaming-Gehäuse von CyberPower PC lässt sich für seine einzigartige Lösung von der kinetischen Architektur inspirieren. Das Gehäuse, das treffend als Kinetic-Serie bezeichnet wird, verfügt über 18 einzeln steuerbare Belüftungsöffnungen an der Vorderseite, die sich entsprechend der Innentemperatur des Systems öffnen und schließen, in Verbindung mit herkömmlichen Kühlmethoden arbeiten und sich bei Bedarf in Echtzeit anpassen. Es wurden noch keine Preise oder ein Veröffentlichungsdatum bekannt gegeben, aber das Unternehmen hat angekündigt, dass der Fall (und vermutlich darauf basierende Systeme) bald kommen wird.