GEV Adventure Truck

Wählen Sie einen Dodge RAM 5500 oder Ford F550, wählen Sie Ihre Optionen und fahren Sie mit einem der besten Abenteuerfahrzeuge fort, die Sie heute in die Finger bekommen können. Global Adventure Vehicles baut Ihnen den Truck Ihrer Träume auf einer kleinen Grundfläche, die Sie überallhin mitnehmen können. GEV beginnt mit einem Zwei-Personen-Wohnbereich aus Glasfaserkunststoff, komplett mit Bad, Küchenzeile, Klapptisch und viel Stauraum. Ein 100-Gallonen-Gastank, ein 90-Gallonen-Wassertank und ein 26-Gallonen-Abwassertank stellen sicher, dass Sie nicht wegen Kraftstoff oder Durst in die Zivilisation zurückkehren müssen. Das Dach ist mit 400-Watt-Solarmodulen ausgestattet. Im gesamten Fahrzeug werden Verkabelungen in Marinequalität verwendet, sodass Ihre Geräte auch mitkommen können. Der Rest hängt davon ab, wie weit der Kunde gehen muss.