Gladius Advanced Unterwasser-Drohne

Statt ein teures Kameraset und Taucherausrüstung mit dir herumzuschleppen, solltest du nächstes Mal versuchen, mit der Gladius Advanced Unterwasser-Drohne die Welt unter dem Meer einzufangen. Sie kann bis zu 100 Meter tief tauchen und hat eine integrierte 4K-Kamera und LED-Leuchten zur Aufnahme von Videos und 12-Megapixel Bildern. Der Controller erinnert an jene von Spielkonsolen und lässt sich entsprechend leicht bedienen, außerdem funktioniert er sowohl mit iOS- und Android-Geräten, um Echtzeit-Videofeeds anzuzeigen. Das Quattro-Thrusters Antriebsystem hat einen integrierten Algorithmus zur automatischen Stabilisierung, damit du mit Geschwindigkeiten von bis zu 4 Knoten geschmeidig in alle Richtungen abtauchen kannst. Pro Ladung ist die Drohne (die zudem bequem in allerlei Rucksäcke passt) bis zu drei Stunden lang einsatzfähig.