Goldene Stunde

Den Fotografen als Stunde nach Sonnenaufgang und Stunde vor Sonnenuntergang bekannt, ist die "goldene Stunde" für ihr weiches, schmeichelhaftes Licht bekannt. GoldenHour für Mac verwendet die nicht verwendeten Bereiche des Computerbildschirms, um diesen Effekt bei Videoanrufen zu replizieren. Die Menüleisten-App bietet einen Schieberegler zum Anpassen der Farbtemperatur und -opazität, Ziehpunkte zum Anpassen der Bildschirmnutzung und eine Einstellung zur Auswahl zwischen dem integrierten Display und eventuell angeschlossenen externen Monitoren. Mit den richtigen Einstellungen kann jede Stunde golden werden, sodass Sie bei Ihrem nächsten Anruf optimal aussehen.