Goodyear Aero Flying Car Tire-Konzept

Das Goodyear Aero-Konzept wurde f�r die Autos der Zukunft entwickelt und wechselt m�helos von der Stra�e in die Luft. Auf der Stra�e fungiert er als Standard - wenn auch recht d�nn -, aber wenn er geneigt ist, wirken die Speichen als L�fterbl�tter und sorgen f�r einen vertikalen Auftrieb des Fahrzeugs. Abgesehen von der gesamten Sache mit fliegenden Autos sieht das Konzept auch beim Magnetantrieb in die Zukunft, was die f�r eine solche Anwendung erforderlichen hohen Drehzahlen erm�glicht. Es handelt sich eindeutig um ein Konzept, dessen nicht-pneumatische Struktur und intelligente Funktionen f�r den kurzfristigeren Einsatz entwickelt werden.