Google Pixel-Tablet

Allein aufgrund der technischen Daten scheint das Google Pixel Tablet eine solide Mittelklasse-Option zu sein, mit einem scharfen 11-Zoll-Display, einem Google Tensor G2-Prozessor, 8-Megapixel-Kameras auf der Vorder- und Rückseite, 8 GB RAM und bis zu 256 GB Lagerung. Fügen Sie jedoch die mitgelieferte Ladestation hinzu, wird daraus etwas ganz anderes: eine überzeugende Smart-Display-Kombination. Im angedockten Zustand kann das Pixel-Tablet als Bilderrahmen dienen, leicht zugängliche Smart-Home-Steuerelemente bereitstellen, nützliche Informationen auf einen Blick bereitstellen und einen überraschend satten Klang ausgeben. Auch im ausgeschalteten Zustand bietet es ein solides Erlebnis beim Ansehen von Videos, beim Surfen im Internet und bei anderen Tablet-Aufgaben, sodass es vielleicht doppelte Aufgaben erfüllt und vielleicht besser ist als alles andere auf dem Markt.