Order before 12/20 on Uncrate Supply for Christmas Delivery on Most Items

GoPro Hero 9 Schwarze Kamera

Mehr ist besser - das ist das Mantra der GoPro Hero 9 Black in drei Worten. Das Herzstück ist ein neuer Sensor, der 5K-Videoaufzeichnung, 20-Megapixel-Standbilder und beeindruckende Zeitlupenmodi bietet. Auf der Rückseite befindet sich ein größeres Display, während auf der Vorderseite ein eigenes angezeigt wird, und Version 3.0 der HyperSmooth-Videostabilisierung des Unternehmens verbessert die Horizontanpassung in der Kamera. Die Akkulaufzeit wurde um 30% verlängert, und der neue Max Lens Mod verbessert sowohl HyperSmooth- als auch ultraweites SuperView-Filmmaterial. Ab sofort mit einem Rabatt von 100 USD für GoPro-Abonnenten erhältlich.