GoPro Hero Max Kamera

Der Hero Max, der zweite Versuch von GoPro mit einer 360-Grad-Kamera, verspricht weitaus vielseitiger und benutzerfreundlicher zu sein als sein Vorgänger. Dank seiner Fähigkeit, als Ein-Linsen-Kamera und als frontseitig abgeschirmte Videokamera sowie als 360-Grad-Kamera mit zwei Linsen zu fungieren, werden drei Kameras in einer Rechnung gestellt. Es verfügt über die Max HyperSmooth-Videostabilisierung, vier digitale Objektive, einschließlich der bislang umfangreichsten In-Camera-Verarbeitung von 360 Inhalten mit der Möglichkeit, diese in der GoPro-App zu "umzubilden", und sechs Mikrofone, die eine Leistung wie bei einem Shotgun-Mikrofon bieten. Es ist auch sehr kompakt, mit einem Körper, der bis zu 16 Fuß wasserdicht ist, und eingebauten Halterungen für den Anschluss an die breite Palette von GoPro-Zubehör.