Handheld Oregon Trail Spiel

Für viele eines bestimmten Alters war der Oregon Trail eines der ersten Computerspiele, die sie spielten. Mit diesem Handheld-Spiel haben Sie den Klassiker der 80er Jahre immer dabei. Es verfügt über einen Farbbildschirm und einen Lautsprecher in einer entsprechend großen beige Box mit übergroßen grauen Tasten, die das Wesentliche abdecken: Pfeiltasten, Ja, Nein, Stumm und Eingabetaste. Als exklusives Target wird es mit drei AA-Batterien betrieben.