Hasselblad 907X 50C Kamera

Der 907X 50C wurde ursprünglich zu Ehren von Hasselblads Rolle bei der Dokumentation der Apollo 11-Mondlandung entwickelt und ist jetzt für den irdischen Einsatz erhältlich. Es kombiniert das brandneue 907x-Gehäuse - Hasselblads kleinstes Mittelformat-Kameragehäuse aller Zeiten - mit der digitalen Rückseite des CFV II 50C. Wie der Name schon sagt, verfügt die Rückseite über einen 50-Megapixel-CMOS-Sensor im Mittelformat mit 14 Dynamikbereichen, einem 3,2-Zoll-Touchscreen mit 2,36 Millionen Punkten und einem integrierten Akku mit optionalem Aufladen über USB. C. Die maximale Videoaufnahme beträgt 2,7 KB, aber die Audioeingangs- / -ausgänge ermöglichen weitaus professionellere Aufnahmen, als man es von einem noch fokussierten Rig erwarten würde.