Hasselblad X1D II 50C Kamera

Die X1D-50c von Hasselblad war die erste spiegellose Mittelformat-Digitalkamera. Das X1D II 50C verbessert es. Herzstück ist ein 50-Megapixel-Sensor mit 5,3 x 5,3 μm Pixel für herausragende Farbtiefe und Klarheit. Zu den elektronischen Verbesserungen gehören ein 3,6-Zoll-Touchscreen mit höherer Auflösung, ein elektronischer OLED-Sucher mit höherer Auflösung, eine schnellere Bildwiederholrate in der Live-Ansicht und die Unterstützung der neuen Phocus Mobile 2-App, mit der iPad Pro-Benutzer RAW-Bilder über USB-C übertragen können oder Wifi und bearbeiten Sie sie im Feld. Handgemacht in Schweden.