Haxson AirFan Smart Hybrid-Lüfter

Manche Menschen brauchen kühle Luft zum Schlafen. Andere Wärme. Oder Musik oder sanftes Licht oder die Beruhigung, die von sauberer Luft ausgeht. Der AirFan von Haxon bietet all das. Als intelligenter Ventilator bezeichnet, verfügt er über ein flügelloses Design mit zwei Motoren, das über dem Kopfteil eines Bettes sitzt. Ein dreistufiges Reinigungssystem verwendet UV-C-Licht und sowohl HEPA- als auch Kohlefilter, um 99,9 Prozent der luftgetragenen Partikel zu entfernen, während eine PTC-Keramikheizplatte bei Bedarf warme Luft liefert. Der integrierte Bluetooth-Lautsprecher kann direkt von einem Gerät abspielen oder mit Alexa oder Google Assistant interagieren, der integrierte Wecker hat drei Einstellungen, darunter einen Sonnenaufgangsalarm, und das Nachtlicht ist in das Luftportal integriert, das viel Licht für nächtliches Lesen bietet .